Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 24.10.2002 N 190 "О приеме в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ объектов ОАО "КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 24 октября 2002 г. N 190



О приеме в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ объектов

ОАО "КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД"



Рассмотрев представление администрации города и обращение конкурсного управляющего Комиссаровой Н.В. о передаче объектов социально - культурного и коммунально - бытового назначения, находящихся в ведении ОАО "Комбикормовый завод", и в соответствии с Гражданским кодексом РФ, ст. 104 Федерального закона от 08.01.1988 N 6-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", Владимирский городской Совет народных депутатов решил:

1. Принять в муниципальную собственность объекты социально - культурного и коммунально - бытового назначения, находящиеся в ведении ОАО "Комбикормовый завод", при условии предоставления конкурсным управляющим предприятия технической, бухгалтерской и другой документации по передаваемым объектам в срок до 1 декабря 2002 года:

- жилые дома по ул. Диктора Левитана, д. 51-а, ул. Б. Нижегородская, д. 117, ул. Лесная, д. 2, ул. Элеваторная, д. 18;

- наружные инженерные коммуникации к названным выше жилым домам;

- автомобильные подъездные пути протяженностью 566 м.

2. Администрации города оформить передачу объектов в установленном порядке. Расходы на оформление документов возложить на ОАО "Комбикормовый завод".



Глава города Владимира

А.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru