Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 24.10.2002 N 169 "О внесении изменений и дополнений в "ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ проведения ТОРГОВ (АУКЦИОНОВ, КОНКУРСОВ) по ПРОДАЖЕ гражданам и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ земельных участков, расположенных на территрории города ВЛАДИМИРА, ИЛИ права их АРЕНДЫ"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 24 октября 2002 г. N 169



О внесении изменений и дополнений в "ПОРЯДОК

ОРГАНИЗАЦИИ проведения ТОРГОВ (АУКЦИОНОВ, КОНКУРСОВ)

ПО ПРОДАЖЕ гражданам и ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ земельных

УЧАСТКОВ, расположенных на территрории города

ВЛАДИМИРА, ИЛИ права их АРЕНДЫ"



Рассмотрев представление главы города Владимира, руководствуясь Земельным кодексом РФ, Федеральным законом N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", а также в соответствии с пунктом 27 "Порядка организации проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам земельных участков, расположенных на территории города Владимира, или права их аренды", городской Совет народных депутатов решил:

Внести следующие изменения и дополнения в "Порядок организации проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам земельных участков, расположенных на территории города Владимира, или права их аренды", утвержденный решением городского Совета народных депутатов от 19.11.1998 N 248:

1. в названии Порядка фразу "..., или права их аренды" читать в редакции "..., или права на заключение договоров их аренды".

2. в пункте 1 название документа "Земельный кодекс РСФСР" читать в редакции "Земельный кодекс РФ".

3. Пункт 2 читать в редакции: "2. Предметом торгов является сформированный земельный участок или право на заключение договора аренды такого участка".

4. Пункт 3 читать в редакции: "3. в качестве продавца земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков выступает администрация города Владимира в лице комитета по земельным ресурсам и землеустройству города Владимира (далее именуется продавец). Решение о выставлении земельного участка или права на заключение договора аренды земельного участка и форме проведения торгов принимает глава города своим распоряжением".

5. Пункт 5 читать в редакции: "5. Земельные участки, выставляемые на торги, определяются администрацией города Владимира в соответствии с генеральным планом города или внутригородского муниципального образования, результатами проведенной инвентаризации земель, градостроительной и землеустроительной документацией".

6. в пункте 7:

- абзац 1 - исключить слова "форму проведения торгов";

- абзац 1 - последнее предложение читать в редакции: "Дополнительно к стартовой цене может добавляться стоимость затрат, связанных с подготовкой технических условий, формированием земельного участка и организацией (информирование, публикация сообщений и др.) торгов";

- абзац 3, дефис 2 - исключить слово "кадастровый".

7. в пункте 9:

- абзац 1 - исключить слово "местных";

- абзац 1, дефис 6 - исключить слово "кадастровый".

8. в пункте 16:

- второй абзац подпункта а) дополнить предложением следующего содержания:

"Участники аукциона могут, подняв свой номер, назначить наиболее высокую цену, объявив ее вслух";

- в подпункте в) фразу "или права его аренды" читать в редакции "или права на заключение договора аренды земельного участка".

9. в пункте 18:

- абзац 2, дефис 2 - исключить слово "кадастровый";

- абзац 2, дефис 4 - исключить;

- абзац 2, дефис 6 - дополнить фразой следующего содержания: "номер билета участника, предложившего предпоследнюю цену в процессе торгов с ее указанием";

- абзац 2, дефис 7 - фразу "или права его аренды" читать в редакции "или права на заключение его договора аренды".

10. Пункт 19, дефис 4 дополнить фразой следующего содержания: "а участник, предложивший предпоследнюю цену в процессе торгов, отказался от своих намерений купить лот по заявленной им стоимости".

11. Пункт 22, абзац 1 - фразу "или его аренды" читать в редакции "или права на заключение договора его аренды".

12. Пункт 24 читать в редакции: "24. Финансирование расходов, производимых при организации и проведении торгов (аукционов, конкурсов), производится за счет бюджетных средств, в том числе средств целевого бюджетного земельного фонда города Владимира, с последующим восстановлением из сумм, полученных от продажи земельных участков или прав на заключение договоров их аренды".

13. в пункте 25 слово "залога" заменить на слово "задатка".

14. Пункт 26 читать в редакции: "26. Денежные средства, полученные от продажи земельных участков или прав на заключение договоров их аренды, за вычетом сумм, затраченных на организацию и проведение торгов, распределяются в соответствии с законодательными и нормативными правовыми актами.

Средства, затраченные на организацию и проведение торгов, зачисляются на счет целевого бюджетного земельного фонда города Владимира и расходуются в соответствии со сметой доходов и расходов средств фонда".

15. По тексту всего Порядка:

слова "глава администрации города" заменить словами "глава города".



Глава города Владимира

А.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru