Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 24.10.2002 N 189 "О ВКЛЮЧЕНИИ жилого дома N 22 по УЛ. мира в СОСТАВ городского жилищного фонда"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 24 октября 2002 г. N 189



О ВКЛЮЧЕНИИ жилого дома N 22 по УЛ. мира в СОСТАВ

городского жилищного фонда



На основании ходатайства дольщиков - участников строительства дома N 22 по ул. Мира, а также в соответствии с пунктом 2.12 ст. 11 Устава города Владимира городской Совет народных депутатов решил:

1. Включить жилой дом N 22 по ул. Мира в состав городского жилищного фонда, обслуживаемого муниципальными унитарными жилищными предприятиями.

2. Администрации города Владимира осуществлять финансирование затрат на содержание и ремонт указанного объекта в размерах, равных расходам по содержанию и ремонту муниципального жилищного фонда, в пределах средств, утвержденных в городском бюджете по статьям "Дотация на покрытие убытков по теплоснабжению населения по ценам ниже себестоимости", "Возмещение расходов от предоставления льгот по законам РФ".

3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по жилищно - коммунальному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи (Нечаев В.В.)



Глава города Владимира

А.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru