Постановление главы Судогодского района от 27.12.2007 N 2199 "Об утверждении Административного регламента ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ расходов на ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ работникам государственных ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждений муниципального образования СУДОГОДСКИЙ РАЙОН"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Глава СУДОГОДСКОГО района



Постановление

от 27 декабря 2007 г. N 2199



Об утверждении Административного регламента ФИНАНСОВОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ расходов на ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за ВЫПОЛНЕНИЕ

ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждений муниципального

образования СУДОГОДСКИЙ РАЙОН



В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25.10.2005 N 1789-р "О Концепции административной реформы в Российской Федерации в 2006 - 2008 годах", постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" постановляю:

1. Утвердить Административный регламент финансового обеспечения расходов на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений муниципального образования Судогодский район согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы района по социальным вопросам Прохорову Н.А.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава Судогодского района

А.С.СТАРОДУБЦЕВ











Приложение

к постановлению

главы Судогодского района

от 27.12.2007 N 2199



АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ расходов на ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ

РАБОТНИКАМ государственных ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

муниципального образования СУДОГОДСКИЙ РАЙОН



1. Настоящий Регламент определяет порядок предоставления из областного фонда компенсаций субвенций бюджету муниципального образования Судогодский район на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя (далее - вознаграждение) педагогическим работникам образовательных учреждений района.

2. Объем субвенции, предоставляемой муниципальному образованию, необходимый для выплаты вознаграждения педагогическим работникам образовательных учреждений, рассчитывается исходя из установленных размеров вознаграждения, количества классов-комплектов и фактической наполняемости классов-комплектов на основании данных статистических отчетов на начало соответствующего учебного года.

При определении размера субвенции учитываются отчисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

3. Предоставление средств на выплату вознаграждения осуществляется по мере поступления субвенций из областного бюджета на указанные цели. Размер субвенции муниципальному образованию на выплату вознаграждения может быть уточнен департаментом образования администрации области по согласованию с департаментом финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области на основании соответствующих отчетов управления образования администрации Судогодского района.

4. Распределение средств субвенции по получателям осуществляется органом местного самоуправления самостоятельно и утверждается решением Совета народных депутатов муниципального образования Судогодский район.

5. Учет операций по использованию средств, предназначенных на выплату вознаграждения, осуществляется на лицевых счетах получателей средств областного и местных бюджетов, открытых в отделениях Федерального казначейства по Владимирской области в рамках кассового обслуживания исполнения областного и местных бюджетов.

6. Учет расходов на выплату вознаграждения и уплату отчислений по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ведется образовательными учреждениями отдельно с отражением по соответствующим кодам бюджетной классификации.

7. Выплата вознаграждения за классное руководство производится по отдельной ведомости не позднее установленных сроков выплаты заработной платы.

8. Управление образования администрации Судогодского района представляет ежемесячно, до 10 числа, отчет о расходах на выплату вознаграждения по форме, установленной департаментом образования администрации области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru