Постановление Губернатора Владимирской обл. от 28.12.2007 N 970 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ГЕМОФИЛИЕЙ, МУКОВИСЦИДОЗОМ, ГИПОФИЗАРНЫМ НАНИЗМОМ, БОЛЕЗНЬЮ ГОШЕ, МИЕЛОЛЕЙКОЗОМ, РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, а также ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ органов и (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ за СЧЕТ СРЕДСТВ федерального бюджета в 2008 - 2009 годах"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 28 декабря 2007 г. N 970



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ГЕМОФИЛИЕЙ,

МУКОВИСЦИДОЗОМ, ГИПОФИЗАРНЫМ НАНИЗМОМ, БОЛЕЗНЬЮ ГОШЕ,

МИЕЛОЛЕЙКОЗОМ, РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, а также ПОСЛЕ

ТРАНСПЛАНТАЦИИ органов и (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ

СРЕДСТВАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ за СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА в 2008 - 2009 годах



В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 17.10.2007 N 682 "О централизованной закупке в 2008 и 2009 годах лекарственных средств, предназначенных для лечения больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей" постановляю:

1. Департаменту здравоохранения администрации области (И.А. Одинцова):

1.1. Поручить формирование и представление заявки на поставку лекарственных средств, предназначенных для лечения больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей (далее - лекарственные средства) в установленном порядке.

1.2. Определить организации, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность, в которые будет осуществляться поставка лекарственных средств (далее - организации-получатели).

1.3. Разработать и утвердить порядок обеспечения лекарственными средствами больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, миелолейкозом, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей.

1.4. Обеспечить контроль за учетом и расходованием лекарственных средств, переданных в собственность Владимирской области.

2. Департаменту имущественных и земельных отношений администрации области (А.В. Денисов) осуществлять необходимые юридические действия по принятию лекарственных средств в собственность Владимирской области, передаче лекарственных средств организациям-получателям и при необходимости в собственность муниципальных образований, предоставив право издания распорядительных актов о принятии лекарственных средств в собственность Владимирской области, право подписи актов приема-передачи лекарственных средств в собственность Владимирской области, право издания распорядительных актов о передаче лекарственных средств организациям-получателям и при необходимости в собственность муниципальных образований.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области, директора департамента имущественных и земельных отношений администрации области А.В. Денисова и заместителя Губернатора области С.А. Мартынова.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года и подлежит официальному опубликованию.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru