Решение Совета народных депутатов города Гусь-Хрустальный от 28.12.2007 N 174/13 "О ВНЕСЕНИЕ дополнений в Положение "Об УПРАВЛЕНИИ ДЕЛАМИ и КАДРАМИ Администрации муниципального образования ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ", утвержденное Решением совета НАРОДНЫХ депутатов муниципального образования ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ от 24.05.2006 N 44/8"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 174/13



О ВНЕСЕНИЕ дополнений в Положение "ОБ УПРАВЛЕНИИ

ДЕЛАМИ и КАДРАМИ Администрации муниципального

образования ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ", утвержденное

Решением совета НАРОДНЫХ депутатов муниципального

образования ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ от 24.05.2006 N 44/8



Рассмотрев предложенные администрацией муниципального образования город Гусь-Хрустальный дополнения в положение "Об управлении делами и кадрами администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный", утвержденное решением Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный от 24.05.2006 N 44/8, Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный решил:

1. Дополнить раздел 3 положения "Об управлении делами и кадрами администрации муниципального образования город Гусь-Хрустальный" следующими пунктами:

"3.88. Назначение пенсии за выслугу лет муниципальным служащим и лицам, замещающим муниципальные должности, в муниципальном образовании город Гусь-Хрустальный.

3.89. Осуществление контроля за обоснованностью (достоверностью) представления лицами документов, необходимых для назначения и выплаты пенсии за выслугу лет, за соблюдением порядка исчисления размера среднемесячного заработка лиц, претендующих на пенсию за выслугу лет.

3.90. Выплата, перерасчет пенсии за выслугу лет при повышении базовой части пенсии, назначенной в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", а также повышении среднемесячного заработка муниципального служащего по замещавшейся ранее муниципальной должности и денежного вознаграждения лица по замещавшейся ранее муниципальной должности, с учетом которых установлен размер пенсии за выслугу лет.

3.91. Организация доставки пенсии за выслугу лет на лицевые счета кредитных организаций либо через почтовые отделения по месту жительства на основании заявлений получателей".

2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальной политике.



Председатель

Совета народных депутатов

города Гусь-Хрустальный

Н.Н.БАЛАХИН



Глава города Гусь-Хрустальный

В.В.ШАЛАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru