Постановление Губернатора Владимирской обл. от 28.12.2007 N 965 "О мерах по ПОДДЕРЖАНИЮ общественного ПОРЯДКА в ходе проведения АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ и других НЕОТЛОЖНЫХ работ при ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ МЕЖмуниципального и РЕГИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 28 декабря 2007 г. N 965



О мерах по ПОДДЕРЖАНИЮ общественного ПОРЯДКА в ХОДЕ

ПРОВЕДЕНИЯ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ и других НЕОТЛОЖНЫХ РАБот

при ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ МЕЖмуниципального и РЕГИОНАЛЬНОГО

ХАРАКТЕРА



В целях обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" постановляю:

1. Поддержание общественного порядка в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера (далее - ЧС) проводить в рамках действия территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

2. Рекомендовать Главному управлению МЧС России по Владимирской области (С.С. Мамеев):

незамедлительно сообщать о случаях возникновения ЧС в Управление внутренних дел по Владимирской области;

оказывать содействие в обеспечении общественного порядка в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления Владимирской области разработать мероприятия по поддержанию общественного порядка в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях на соответствующих территориях.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры Е.А. Карпова.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с даты его подписания.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru