Постановление главы Юрьев-Польского района от 29.12.2007 N 1792 "О мерах государственной ПОДДЕРЖКИ педагогических работников МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждений за ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО Руководства" (вместе с "ПРАВИЛАМИ осуществления выплат ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО Руководства ПЕДАГОГИЧЕСКИМ работникам МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ")

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Глава ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОГО района



Постановление

от 29 декабря 2007 г. N 1792



О мерах государственной ПОДДЕРЖКИ педагогических РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ учреждений за ВЫПОЛНЕНИЕ

ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО Руководства



Во исполнение постановления Губернатора администрации Владимирской области от 17.01.2007 N 14 "О мерах государственной поддержки педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений за выполнение функций классного руководства" постановляю:

1. Утвердить Правила осуществления выплат вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений.

2. Сохранить действующие на 31 декабря 2007 года доплаты педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений.

3. Признать утратившим силу постановление главы МО Юрьев-Польский район от 06.02.2007 N 132 "О мерах государственной поддержки педагогических работников муниципальных образовательных учреждений за выполнение функций классного руководства".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования Юрьев-Польский район по вопросам социальной политики Родионову Е.В.

5. Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года и подлежит официальному опубликованию.



Глава Юрьев-Польского района

А.В.КОНЫШЕВ











Приложение N 1

к постановлению

главы Юрьев-Польского района

от 29.12.2007 N 1792



ПРАВИЛА

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ выплат ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ

КЛАССНОГО Руководства ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ



1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления из областного бюджета средств на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя (далее - вознаграждение) педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений (далее - учреждения) следующих типов:

- общеобразовательные учреждения;

- вечерние (сменные) общеобразовательные учреждения.

2. Размер средств определяется из расчета 1000 рублей в месяц за классное руководство в классе с наполняемостью не менее наполняемости, установленной для образовательных учреждений соответствующими типовыми положениями об образовательных учреждениях, либо в классе с наполняемостью 14 человек и более в общеобразовательных учреждениях, вечерних (сменных) общеобразовательных учреждениях, расположенных в сельской местности.

В классах с наполняемостью меньше установленной уменьшение размера вознаграждения производится пропорционально численности обучающихся.

3. Предоставление средств на выплату вознаграждения осуществляется по мере поступления субсидий из областного бюджета на указанные цели.

4. Учет операций по использованию средств, предназначенных на выплату вознаграждения, осуществляется на лицевых счетах получателей средств областного и местных бюджетов, открытых в отделении по Юрьев-Польскому району УФК по Владимирской области в рамках кассового обслуживания исполнения областного и местных бюджетов.

5. Учет расходов на выплату вознаграждения и уплату отчислений по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ведется отдельно с отражением по соответствующим кодам бюджетной классификации.

6. Выплата вознаграждения за классное руководство производится на основании приказа по образовательному учреждению по отдельной ведомости не позднее установленных сроков выплаты заработной платы.

7. Управление образования администрации МО Юрьев-Польский район (Миловский А.В.) представляет ежеквартально, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет о расходах на выплату вознаграждения по форме, установленной департаментом образования администрации Владимирской области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru