Решение Совета народных депутатов города Гусь-Хрустальный от 28.12.2007 N 169/13 "О внесении изменений в ПРИЛОЖЕНИЕ N 5 к Положению о порядке разработки и реализации МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ, утвержденное Решением совета НАРОДНЫХ депутатов муниципального образования ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ от 29 ИЮНЯ 2006 г. N 73/10"

Архив



ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 169/13



О внесении изменений в ПРИЛОЖЕНИЕ N 5 к Положению о ПОРЯДКЕ

разработки и реализации МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ,

УТВЕРЖДЕННОЕ Решением совета НАРОДНЫХ депутатов

муниципального образования ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ

ОТ 29 ИЮНЯ 2006 г. N 73/10



В соответствии с Законом Владимирской области от 12.04.2006 N 44-ОЗ "О внесении изменений в закон Владимирской области "О прогнозировании и программах социально-экономического развития Владимирской области" Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный решил:

внести в приложение N 5 к Положению "О порядке разработки и реализации муниципальных целевых программ", утвержденное решением Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный от 29 июня 2006 г. N 73/10 "Об утверждении положения о порядке разработки и реализации муниципальных целевых программ и временного положения о порядке разработки и представления бюджетных заявок на выделение ассигнований из федерального и областного бюджетов для финансирования мероприятий и инвестиционных проектов, реализуемых на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный" следующие изменения:

1. в абзаце 4 раздела V "Система программных мероприятий" из предложения "По каждому мероприятию требуется указать конкретные поквартальные сроки его реализации, исполнителей и необходимые объемы финансирования" исключить слово "поквартальные".

2. в абзаце 5 раздела V "Система программных мероприятий" словосочетание "капитальными вложениями" заменить на словосочетание "затратами инвестиционного характера".

3. в абзаце 6 раздела V "Система программных мероприятий" предложение "Финансовые затраты должны быть указаны с отнесением их к текущим и капитальным расходам бюджета города" изложить в новой редакции:

"Финансовые затраты должны быть указаны с отнесением их к текущим расходам и затратам инвестиционного характера бюджета города".

4. Опубликовать решение в газете "Гусевские вести".

5. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджетной и налоговой политике.



Председатель

Совета народных депутатов

города Гусь-Хрустальный

Н.Н.БАЛАХИН



Глава города Гусь-Хрустальный

В.В.ШАЛАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru