Решение Совета народных депутатов города Владимира от 22.08.2007 N 179 "О внесении изменений в Решение ВЛАДИМИРСКОГО городского совета НАРОДНЫХ депутатов от 24.03.2005 N 57 "О ЕДИНОМ СОЦИАЛЬНОМ ПРОЕЗДНОМ БИЛЕТЕ "АВТОБУС-ТРОЛЛЕЙБУС" на ПРОЕЗД по МАРШРУТАМ общественного ТРАНСПОРТА города ВЛАДИМИРА" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ об ОКАЗАНИИ АДРЕСНОЙ социальной помощи МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ и ИНВАЛИДАМ по ЗРЕНИЮ г. ВЛАДИМИРА на ПРИОБРЕТЕНИЕ единого СОЦИАЛЬНОГО ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТА в ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ")

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов города ВЛАДИМИРА



РЕШЕНИЕ

от 22 августа 2007 г. N 179



О внесении изменений в Решение ВЛАДИМИРСКОГО городского

СОВЕТА НАРОДНЫХ депутатов от 24.03.2005 N 57 "О ЕДИНОМ

СОЦИАЛЬНОМ ПРОЕЗДНОМ БИЛЕТЕ "АВТОБУС-ТРОЛЛЕЙБУС" на ПРОЕЗД

ПО МАРШРУТАМ общественного ТРАНСПОРТА города ВЛАДИМИРА"



Руководствуясь ст. 20 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии со ст. 26 Устава муниципального образования город Владимир Совет народных депутатов решил:

1. Внести следующие изменения в решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 24.03.2005 N 57 "О едином социальном проездном билете "Автобус-троллейбус" на проезд по маршрутам общественного транспорта города Владимира":

1.1. П. 2 - исключить.

1.2. П. 3, 4, 5 заменить соответственно на п. 2, 3, 4.

1.3. П. 2 изложить в следующей редакции:

"Положение об оказании адресной социальной помощи малообеспеченным неработающим пенсионерам и инвалидам по зрению г. Владимира на приобретение единого социального проездного билета в городском пассажирском транспорте" утвердить согласно приложению".

1.4. П. 4 изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по социальной политике и здравоохранению (А.В. Коробушин, И.А. Машковцева) и комитет по жизнеобеспечению города (В.Е. Зеленин)".

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.



Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ



Председатель Совета

народных депутатов

С.А.КРУГЛИКОВ











Приложение

к решению

Совета народных депутатов

города Владимира

от 22.08.2007 N 179



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОКАЗАНИИ АДРЕСНОЙ социальной помощи МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ

НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ и ИНВАЛИДАМ по ЗРЕНИЮ г. ВЛАДИМИРА

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ единого СОЦИАЛЬНОГО ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТА В

ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ



1. Настоящее положение определяет условия и порядок адресной социальной помощи малообеспеченным неработающим пенсионерам и инвалидам по зрению г. Владимира на проезд в городском пассажирском транспорте.

2. Право на получение адресной социальной помощи на проезд в городском пассажирском транспорте имеют неработающие пенсионеры, чей размер пенсии не превышает 2177 руб., и инвалиды по зрению.

3. Адресная социальная помощь на проезд в городском пассажирском транспорте выделяется в виде бесплатного единого социального проездного билета (ЕСПБ) "Автобус-троллейбус", дающего право на проезд в г. Владимире по всем маршрутам троллейбусного транспорта и маршрутам автобусов, обозначенных буквой "С".

4. Выдача бесплатных единых социальных проездных билетов производится через Владимирский городской фонд социальной поддержки населения:

для малообеспеченных неработающих пенсионеров на основании паспорта и сведений о размере пенсии;

для инвалидов по зрению на основании паспорта и справки об инвалидности.

5. Финансирование расходов на выдачу бесплатных единых социальных проездных билетов производится в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города на очередной финансовый год.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru