Закон Владимирской области от 31.12.2003 N 139-ОЗ "О финансировании ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ с СЕЗОННЫМ СНИЖЕНИЕМ тарифов на ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ" (принят Постановлением ЗС от 24.12.2003 N 765)

Архив



31 декабря 2003 года N 139-ОЗ





ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О финансировании ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ с СЕЗОННЫМ

СНИЖЕНИЕМ тарифов на ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ



Принят

Постановлением

Законодательного Собрания

Владимирской области

от 24 декабря 2003 года N 765



Настоящий Закон реализует право органов государственной власти Владимирской области на установление льгот по тарифам на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом общего пользования.



Статья 1. Ввести на 2004 год снижение тарифов на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в пригородном и местном сообщении по выходным и праздничным дням с 1 мая по 30 сентября включительно.



Статья 2. Возмещение потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта, связанных с сезонным снижением тарифов, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на 2004 год на эти цели.



Статья 3. Перечень филиалов ОАО "Российские железные дороги", осуществляющих перевозки пассажиров по сниженным тарифам, уровень снижения тарифов и порядок возмещения потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта утверждаются Губернатором области.



Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ

г. Владимир

31 декабря 2003 года

N 139-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru