Постановление Главы администрации Влад. обл. от 31.12.1998 N 931 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ программы ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования населения ВЛАДИМИРСКОЙобласти на 1998 ГОД"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 31 декабря 1998 г. N 931



О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ программы ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

медицинского страхования НАСЕЛЕНИЯ

ВЛАДИМИРСКОЙобласти на 1998 ГОД



В целях обеспечения социальных гарантий населения Владимирской области по обязательному медицинскому страхованию, во исполнение Закона РФ "О медицинскому страховании граждан в РФ", постановляю:

1. Продлить срок действия Территориальной программы обязательного медицинского страхования на 1998 год до принятия Территориальной программы обязательного медицинского страхования населения Владимирской области на 1999 год.

2. Органам местного самоуправления до принятия Территориальной программы обязательного медицинского страхования населения Владимирской области на 1999 год и утверждения размеров страховых платежей на обязательное медицинское страхование неработающего населения на 1999 год уплату указанных платежей в областной Фонд обязательного медицинского страхования производить, исходя из 1/12 суммы, утвержденной приложением N 4 к Закону "Об областном бюджете на 1998 год."

3. Областному Фонду ОМС осуществлять финансирование ЛПУ по дифференцированным тарифам на медицинские услуги и с применением системы взаимозачетов, в том числе для организации материально - технического и лекарственного обеспечения лечебно - профилактических учреждений сверх установленного тарифа на медицинские услуги.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Мельникова В.А.

5. Постановление вступает в силу с 1 января 1999 года.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru