Постановление Главы администрации г. Владимира от 11.12.1998 N 378 "Об УПРАЗДНЕНИИ финансовых ОТДЕЛОВ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ Г.ВЛАДИМИРА"

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



Постановление

от 11 декабря 1998 г. N 378



ОБ УПРАЗДНЕНИИ финансовых ОТДЕЛОВ

АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ Г.ВЛАДИМИРА



В целях совершенствования системы управления финансами, координации деятельности комитетов, отделов и управлений, а также подведомственных им муниципальных предприятий, организаций и учреждений по вопросам составления и исполнения городского бюджета и в соответствии с решением городского Совета народных депутатов "О создании централизованной системы управления финансами в городе" от 19 ноября 1998 года N 255, постановляю:

1. Упразднить с 1 января 1999 года финансовые отделы администраций районов (Ленинского, Октябрьского, Фрунзенского) г.Владимира.

2. Заместителю главы администрации - начальнику финансового управления Савельеву В.А.:

- в срок до 30 декабря 1998 года разработать и представить мне на утверждение штатное расписание управления с учетом введения новых должностных единиц за счет штатной численности работников упраздненных финансовых отделов;

- довести до сведения органов государственной регистрации о прекращении деятельности финансовых отделов, ГРКЦ ЦБ РФ по Владимирской области, филиалов коммерческих банков, государственных налоговых инспекций по районам г.Владимира о закрытии с 1 января 1999 года текущих счетов финансовых отделов, налогоплательщиков по зачислению с 1 января 1999 года налоговых и неналоговых доходов на текущий счет финансового управления;

- внести изменения в проект городского бюджета на 1999 год в части финансирования расходов по содержанию финансового управления.

3. Главам администрации Ленинского, Октябрьского и Фрунзенского районов (Сергеев А.Н., Денисов Г.И., Бочкарев В.И.), начальнику финансового управления администрации города Савельеву В.А. предупредить в установленном законодательством порядке сотрудников финансовых органов об упразднении финансовых отделов, а также предоставить в комитет по занятости населения информацию о предстоящем высвобождении работников, согласно установленной формы.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru