Постановление Главы администрации г. Владимира от 18.12.1998 N 389 "Об утверждении НОВОГО Положения "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЕЛЬНОЙ инспекции комитета по ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ и ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ г. ВЛАДИМИРА"

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



Постановление

от 18 декабря 1998 г. N 389



Об утверждении НОВОГО Положения "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЕЛЬНОЙ

ИНСПЕКЦИИ комитета по ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ и ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

Г. ВЛАДИМИРА"



В соответствии с Земельным кодексом РСФСР, Гражданским кодексом РФ, Градостроительным кодексом РФ, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Законом РФ "О плате за землю", а также руководствуясь Постановлением Правительства РФ N 1362 от 23.12.1993 и Положением о Комитете по земельным ресурсам и землеустройству г. Владимира, постановляю:

1. Утвердить новое Положение "О муниципальной земельной инспекции Комитета по земельным ресурсам и землеустройству г. Владимира" (приложение N 1) (не приводится).

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Владимира (Сучков А.В.) выйти с предложениями в городской Совет народных депутатов о принятии решений по социальным гарантиям, муниципальным инспекторам и по нормативам распределения средств, полученных от взыскания штрафов, наложенных инспекторами в срок до 01.07.1999.

3. Считать распоряжение главы администрации г. Владимира от 25.06.1996 N 832-Р утратившим силу с момента подписания настоящего Постановления.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на Сидорова В.А., заместителя главы администрации г. Владимира.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru