Постановление Главы администрации Влад. обл. от 11.12.1998 N 873 "О внесении изменений в Постановление главы Администрацииобласти от 26.05.98 N 339 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по защите ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКАобласти от НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 11 декабря 1998 г. N 873



О внесении изменений в Постановление

главы Администрацииобласти от 26.05.98 N 339

"О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мерах по ЗАЩИТЕ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКАобласти от

НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"



Рассмотрев протест прокурора Владимирской области, и в целях приведения постановления главы администрации области от 26.05.98 N 339 "О дополнительных мерах по защите потребительского рынка области от недоброкачественной алкогольной продукции" в соответствие с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции", постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации области от 26.05.98 N 339 "О дополнительных мерах по защите потребительского рынка области от недоброкачественной алкогольной продукции" следующие изменения:

- исключить из пункта 1 слова "производимую в области и ввозимую из-за ее пределов";

- пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Запретить на территории области розничную реализацию алкогольной продукции с объемным содержанием этилового спирта более 28% без нанесенного специального знака соответствия, подтверждающего прохождение дополнительной проверки на безопасность в соответствии с Законом Владимирской области "О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Владимирской области";

- в пункте 4 слова "без маркировки специальным знаком" заменить словами "без нанесения специального знака";

- пункт 5 изложить в следующей редакции:

"Установить, что:

- на алкогольную продукцию, произведенную предприятиями ликеро - водочной промышленности области, наносится знак соответствия предприятиями изготовителями;

- на алкогольную продукцию, ввезенную на территории области и прошедшую дополнительную проверку на безопасность, наносится знак соответствия специализированными предприятиями, осуществляемыми ее хранение;

- оплата работ по нанесению идентификационного знака соответствия производится изготовителем (поставщиком) алкогольной продукции в соответствии с утвержденной калькуляцией и относится на ее стоимость".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации области Нагорного В.М.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru