Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 24.12.1998 N 288 "О внесении изменений в Решение городского совета НАРОДНЫХ депутатов от 20.02.97 N 38 "Об утверждении "Положения об ОХРАНЕ объектов БЛАГОУСТРОЙСТВА при ПРОИЗВОДСТВЕ строительных и ЗЕМЛЯНЫХ работ в Г.ВЛАДИМИРЕ" и "ПРАВИЛ УБОРКИ и СОДЕРЖАНИЯ территрории города ВЛАДИМИРА"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 288



О внесении изменений в Решение городского совета

НАРОДНЫХ депутатов от 20.02.97 N 38 "ОБ утверждении

"Положения об ОХРАНЕ объектов БЛАГОУСТРОЙСТВА

при ПРОИЗВОДСТВЕ строительных и ЗЕМЛЯНЫХ РАБот

В Г.ВЛАДИМИРЕ" и "ПРАВИЛ УБОРКИ и СОДЕРЖАНИЯ

территории города ВЛАДИМИРА"



В связи с реорганизацией структуры жилищно - коммунального хозяйства г.Владимира Совет народных депутатов, решил:

1. Внести изменения в решение городского Совета народных депутатов от 20.02.97 N 38 "Об утверждении "Положения об охране объектов благоустройства при производстве строительных и земляных работ в г.Владимире" и "Правил уборки и содержания территории города Владимира" следующим образом:

1.1. в приложении N 1, утвержденном п.1 вышеназванного решения:

1.1.1. в п.4 исключить слова "...отдел благоустройства, муниципальное предприятие по благоустройству города...", слова "... КТОСы ... ГАИ УВД" заменить на слова "... КТОСы ... Государственной инспекции безопасности дорожного движения".

1.1.2. в п.5 после слова "... выдается..." читать "... управлением ЖКХ администрации города (на всей территории города) и отделами ЖКХ районов по согласованию с управлением ЖКХ - на придомовых территориях, внутриквартальных дорогах и проездах. Организация, ... договор с муниципальным унитарным предприятием "Дорожник" ..." далее по тексту.

1.1.3. п.п.8, 11 - исключить.

1.1.4. в п.13 после слов "... производится..." дополнить "... за счет средств организаций, получивших разрешение..." и далее по тексту.

1.1.5. П.14 читать "Окончательная оплата..." далее по тексту, слова "... представителям МП по благоустройству города..." заменить на слова "... по акту представителю организации, выдавшей разрешение...".

1.1.6. в п.22 вместо слова "... с Госавтоинспекцией" читать "... с городским отделом ГИБДД".

1.1.7. в п.27 после слов "... производится по разрешению..." читать "... управления ЖКХ после согласования с отделом транспорта и связи администрации города, организациями общественного транспорта и ОГИБДД ГУВД г.Владимира, а на других улицах - по разрешению отделов ЖКХ районов после уведомления управления ЖКХ и согласования с муниципальными жилищными предприятиями, КТОСами и ОГИБДД ГУВД г.Владимира...".

1.1.8. в п.37 вместо "... 1 года..." читать "... 2-х лет...".

1.1.9. в п.38 слова "... муниципального предприятия зеленого хозяйства и жилищно - коммунального хозяйства..." заменить на слова "... управления ЖКХ, отделов ЖКХ районов силами МУП "Дорожник..." далее по тексту.

1.1.10. в п.41 исключить слова "... для дальнейшего ухода..." и далее по тексту.

1.1.11. П.42 исключить.

1.1.12. в п.44 слова "... в муниципальное предприятие по благоустройству города ...ОГАИ УВД города..." заменить словами "... в управление ЖКХ администрации города... ОГИБДД УВД г.Владимира", слово "... городскую..." исключить.

1.1.13. в п.48 заменить приложение: заявка (ордер) на производство земляных работ на приложение к данному решению.

1.2. в приложении N 2, утвержденном п.2 вышеназванного решения:

1.2.1. в п.8 после слов "... осуществляется..." читать " МП "Спецавтобаза по уборке города" круглогодично, в зимнее время привлекаются специализированные предприятия, а территории, не убираемые ими..." и далее по тексту, исключив слова "... ЖЭУ районных администраций...".

1.2.2. в п.9 после слова "... производится..." читать "... МУП "Дорожник", а дворовых территорий и внутридворовых проездов силами муниципальных жилищных ремонтно - эксплуатационных предприятий, ЖКО предприятий..." и далее по тексту, дополнив "... и постановлением главы администрации города от 02.07.98 N 214".

1.2.3. в п.11 слова "... муниципальным предприятием зеленого хозяйства..." заменить на слова "... МУП "Дорожник" ...".

1.2.4. в п.13 после слов "... обеспечивают уборку..." добавить "... и вывоз мусора на территориях, ..." далее по тексту до слова "... дороги.", далее добавить "... путем заключения договора с МП "Спецавтобаза", МУП "Дорожник" или муниципальными жилищными ремонтно - эксплуатационными предприятиями". Далее по тексту.

1.2.5. в п.25 вместо слов "... предприятием зеленого хозяйства..." читать "... силами МУП "Дорожник" ... далее по тексту.

1.2.6. в п.п.38, 46 "... ЖЭУ..." заменить на слова "... муниципальные жилищные ремонтно - эксплуатационные предприятия ...".

1.2.7. в п.60.10 слова "... с ГАИ УВД" заменить на слова "... с городским отделом ГИБДД УВД".

1.2.8. в п.63 исключить слова "отделом благоустройства городской администрации...", "... МП по благоустройству города...".

1.3. Из п.3 вышеназванного решения исключить слова "... отделу благоустройства администрации города, МП по благоустройству города...".

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по жилищно - коммунальному хозяйству и благоустройству городского Совета народных депутатов.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru