Постановление Главы администрации Влад. обл. от 18.12.1998 N 891 "О реализации соглашения по строительству участка А/Д "МОСКВА - Н.НОВГОРОД"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 18 декабря 1998 г. N 891



О реализации соглашения по строительству

УЧАСТКА А/Д "МОСКВА - Н.НОВГОРОД"



В соответствии с Соглашением между Федеральной дорожной службой и администрацией Владимирской области по строительству четвертой очереди южного обхода г.Владимира автомобильной дороги "Москва - Нижний Новгород" область принимает на себя вопросы компенсации потерь и убытков землевладельцев на площади 308 га. с целью снижения затрат на строительство данного объекта, постановляю:

1. Рекомендовать главам администраций Камешковского и Судогодского районов (Фрейдорф С.П., Шпилин С.А.) не взимать плату за потери на землях районного фонда перераспределения при выделении земельных участков.

2. с учетом экономической обстановки в области, принимая во внимание неэффективное использование части земель на участке строительства дороги, главе администрации Судогодского района Шпилину С.А. рассмотреть вопрос изъятия земель без платежей землепользователям в качестве компенсаций. По требованию сельхозпроизводителей предоставлять земельные площади из резерва района.

3. Предложить комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Будников В.Т.) принять меры по изъятию земель, находящихся в пользовании Всероссийского научно - исследовательского конструкторского и проектно - технологического института органических удобрений и торфа (ВНИПТИОУ), с предоставлением ему равновеликих площадей из земельного фонда.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам.главы администрации области Филиппова С.Н.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru