Постановление Губернатора Владимирской обл. от 29.12.2001 N 4 "О создании государственного ОБЛАСТНОГО учреждения ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО образования СПОРТИВНАЯ ДЕТСКО - ЮНОШЕСКАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА по ФУТБОЛУ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 29 декабря 2001 г. N 4



О создании государственного ОБЛАСТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО образования СПОРТИВНАЯ ДЕТСКО - ЮНОШЕСКАЯ

ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА по ФУТБОЛУ



В целях развития футбола, обеспечения участия детских и юношеских команд в региональных и всероссийских соревнованиях, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.99 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", принимая во внимание постановление президиума Владимирской областной общественной организации спортобщество "Россия" от 17.12.2001 о ликвидации профсоюзного образовательного учреждения Специализированная детско - юношеская школа Олимпийского резерва по футболу и согласие Владимирского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации от 16.07.2001 N 578 о передаче частичного финансирования во вновь созданное государственное учреждение (оплата труда тренерско - преподавательского состава и аренда помещений, необходимых для учебно - тренировочного процесса), постановляю:

1. Создать с 1 января 2002 года государственное общественное учреждение дополнительного образования Спортивная детско - юношеская школа Олимпийского резерва по футболу.

2. Комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Л.А.Борисенко) выступить учредителем спортивной детско - юношеской школы Олимпийского резерва по футболу.

3. Поручить комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Л.А.Борисенко) и комитету по управлению государственным имуществом области (Л.Д.Бадальян) осуществить необходимые юридические действия по ее созданию.

4. Комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Л.А.Борисенко) заключить договор с Владимирским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации о частичном финансировании спортивной детско - юношеской школы Олимпийского резерва по футболу (оплата труда тренерско - преподавательского состава и аренда помещений, необходимых для учебно - тренировочного процесса) на 2002 год.

5. Главному финансовому управлению администрации области (В.П.Кузин) и комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Л.А.Борисенко) при уточнении областного бюджета на 2002 год предусмотреть расходы на содержание СДЮШОР по футболу в сумме 246 тыс.руб. (за исключением расходов, указанных в п.4 постановления), со штатной численностью 2 единицы и контингентом учащихся 400 человек с одновременным уменьшением расходов на 100 тыс.руб. по государственному учреждению Владимирской области "Футбольный клуб "Торпедо - Владимир".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А.Завьялова.

7. Настоящее постановление вступает в силу с даты подписания.



Губернатор

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru