Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 20.12.2001 N 262 "О внесении дополнений в Устав города ВЛАДИМИРА"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2001 г. N 262



О внесении дополнений в Устав города ВЛАДИМИРА



Рассмотрев представление главы администрации города Владимира и руководствуясь п.п. 11 п. 1 ст. 8 и п. 8 ст. 18 Федерального Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", п. 3 ст. 15 Федерального Закона "Об основах муниципальной службы в Российской Федерации", ст. 17 Закона Владимирской области "О муниципальной службе во Владимирской области", Совет народных депутатов решил:

Внести дополнительно в Устав города Владимира статью 31* следующего содержания:

"Статья 31*. Социальные гарантии должностных лиц органов местного самоуправления



1. Лица, замещавшие выборные муниципальные должности, и депутаты, работающие на постоянной основе, в случае неизбрания на должность и невозможности их трудоустройства на новое место работы получают из бюджета города назначенную им заработную плату (с учетом индексации) в течение не более года до устройства на новое место работы.

В случае, если на новом месте работы указанные должностные лица получают заработную плату ниже размеров прежней, из бюджета города производится доплата до уровня прежней заработной платы (с учетом индексации), но не более одного календарного года со дня ухода с должности.

2. Лицам, замещавшим высшие должности категории "В", подлежащие утверждению городским Советом народных депутатов, в соответствии с п. 2.15 статьи 11 Устава города Владимира в случае их высвобождения в связи с осуществлением мероприятий по сокращению численности или штата сохраняется заработная плата в размере индексированной оплаты труда по прежнему месту работы до устройства на новое место работы в течение одного года после освобождения от должности, выплачиваемая из средств бюджета города.

3. Гарантии и ограничения, связанные с муниципальной службой, устанавливаются в соответствии с федеральным и областным законодательством.

Муниципальные служащие имеют право обращаться в суд за защитой предоставленных им прав и гарантий."

Исключить из статьи 31 Устава города Владимира пункт 7. Пункт 8 данной статьи считать пунктом 7.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru