Постановление Главы администрации Влад. обл. от 24.12.2001 N 681 "О внесении изменений в Постановление главы Администрацииобласти от 09.07.98 N 464 "О РЕЕСТРЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВЛАДИМИРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 24 декабря 2001 г. N 681



О внесении изменений в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИобласти от 09.07.98 N 464 "О РЕЕСТРЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ВЛАДИМИРСКОЙ области"



В соответствии с Законом Владимирской области "О порядке образования, объединения, преобразования или упразднения муниципальных образований, установления и изменения их границ и наименований", постановляю:

1. Внести следующие изменения в Положение о Реестре муниципальных образований Владимирской области (далее - Положение), утвержденное Постановлением главы администрации области от 09.07.1998 N 464 "О Реестре муниципальных образований Владимирской области":

1.1. Изложить третий абзац пункта 1 Положения в следующей редакции:

"Основанием для внесения муниципальных образований в Реестр являются законы Владимирской области об образовании, объединении, преобразовании муниципальных образований, об установлении, изменении границ и наименований муниципальных образований, а также принимаемые в соответствии с ними постановления главы администрации области о внесении муниципальных образований в Реестр".

1.2. Подпункт г) пункта 2 Положения изложить в следующей редакции:

"г) зарегистрированный в установленном порядке и официально опубликованный устав муниципального образования;".

1.3. Пункт 6 Положения изложить в следующей редакции:

"6. Муниципальные образования, упраздненные в соответствии с действующим законодательством, подлежат исключению из Реестра".

1.4. Пункт 7 Положения изложить в следующей редакции:

"7. Основанием для исключения муниципальных образований из Реестра являются соответствующие законы Владимирской области, а также принимаемые в соответствии с ними постановления главы администрации области об исключении муниципальных образований из Реестра".

1.5. Пункт 8 Положения - исключить.

1.6. Пункты 9, 10 Положения считать соответственно пунктами 8, 9.

1.7. Пункт 8 Положения изложить в следующей редакции:

"8. После вступления в силу соответствующего закона области уполномоченный орган администрации области:

- готовит проект постановления главы администрации Владимирской области об исключении муниципального образования из Реестра;

- после вступления в силу постановления главы администрации Владимирской области об исключении муниципального образования из Реестра вносит соответствующую запись в книгу для ведения Реестра.

Глава соответствующего муниципального образования (глава администрации) направляет в уполномоченный орган администрации области ранее выданное свидетельство о внесении муниципального образования в Реестр для его последующего уничтожения".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области - госсекретаря Ю.М. Федорова.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru