Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 20.12.2001 N 266 "О внесении изменений в Правила РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ на территрории г. ВЛАДИМИРА"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2001 г. N 266



О внесении изменений в Правила РАСПРОСТРАНЕНИЯ

НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ на территрории Г.ВЛАДИМИРА



Рассмотрев предложение администрации г.Владимира об изменении Правил распространения наружной рекламы на территории города Владимира, городской Совет народных депутатов решил:

Внести следующие изменения в Правила распространения наружной рекламы на территории города Владимира, утвержденные решением Владимирского городского Совета народных депутатов от 19.07.2001 г. N 141:

1. Абзац 1 пункта 6.7 изложить в следующей редакции:

"Права на размещение отдельно стоящих рекламоносителей, попадающих в зону градостроительной ценности номер 1 (см. приложение), реализуются только через процедуру торгов за исключением рекламоносителей, размещаемых на земельных участках, право собственности или иное вещное право, принадлежащее заявителю при условии использования рекламоносителя исключительно для целей рекламирования товаров и услуг заявителя".

2. Абзац 2 пункта 8.6 изложить в следующей редакции:

"Финансовое управление до 25 числа текущего месяца на основании полученных от Городского Центра сведений о произведенных платежах за использование муниципальных зданий и сооружений в рекламных целях производит перечисление указанных средств из городского бюджета на специальный счет Городского Центра в полном объеме для последующего направления их балансодержателям зданий и сооружений.

Полученные балансодержателем средства направляются на содержание зданий и сооружений, используемых под размещение наружной рекламы, на основании сметы расходов, согласованной в установленном порядке".

3. Пункт 10.5 изложить в следующей редакции:

"При производстве платежей по договорам аренды транспортных средств рекламораспространители осуществляют расчеты по налогу на добавленную стоимость с федеральным бюджетом, остальная часть средств поступает в городской бюджет.

Финансовое управление до 25 числа текущего месяца на основании полученных от городского Центра сведений о произведенных платежах за использование муниципального транспорта в рекламных целях производит перечисление указанных средств из городского бюджета на специальный счет городского Центра в полном объеме для последующего направления их балансодержателям транспортных средств.

Полученные балансодержателем средства направляются на содержание транспортных средств, используемых под размещение наружной рекламы в соответствии со сметой, согласованной в установленном порядке".



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru