Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 21.12.2000 N 245 "О создании ДОЧЕРНЕГО муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДИРЕКЦИЯ по строительству МУСОРОСОРТИРОВОЧНОГО комплекса"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 2000 г. N 245



О создании ДОЧЕРНЕГО муниципального УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ДИРЕКЦИЯ по строительству

МУСОРОСОРТИРОВОЧНОГО комплекса"



С целью дальнейшей реализации "Концепции управления обращением с твердыми бытовыми отходами в г.Владимире", утвержденной решением Владимирского городского Совета народных депутатов от 15.07.99 г. N 148, для скорейшего строительства и пуска в эксплуатацию мусоросортировочного комплекса в г.Владимире и в соответствии с п.7 ст.114 Гражданского кодекса РФ, Федеральным законом "Об отходах производства и потребления" от 24.06.98 г. N 68-ФЗ и п.13 ст.15 Устава города Владимира, Совет народных депутатов решил:

1. Разрешить муниципальному предприятию "Владстройзаказчик" создать дочернее муниципальное унитарное предприятие "Дирекция по строительству мусоросортировочного комплекса" и внести в качестве уставного капитала 9,539 тыс.руб. за счет собственных средств предприятия.

2. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экологии, земельным отношениям и градостроительству (Локтионов Е.Г.).



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru