Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 21.12.2000 N 243 "О принятии в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ объектов жилищного фонда"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 21 декабря 2000 г. N 243



О принятии в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ объектов

жилищного фонда



В соответствии со ст.7 Закона РФ от 24.12.92 г. N 4218-1 "Об основах федеральной жилищной политики" (с изм. и доп. от 12.01.96, 21.04.97, 10.02.99, 17.06.99, 08.07.99 гг.), п.3 решения Владимирского городского Совета народных депутатов от 19.11.98 г. N 258 "О новой редакции "Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью г.Владимира", а также с целью упорядочения процесса содержания и эксплуатации жилых домов, переданных муниципальным жилищным предприятиям, но не включенных в реестр муниципальной собственности, Совет народных депутатов решил:

1. Принять в муниципальную собственность г.Владимира объекты жилищного фонда (жилые дома и нежилые здания, используемые для эксплуатации и ремонта жилищного фонда), переданные различными предприятиями и организациями и находящиеся в хозяйственном ведении муниципальных жилищных предприятий, но не включенные в реестр муниципальной собственности.

2. Администрации г.Владимира осуществлять финансирование затрат на содержание и ремонт объектов, указанных в п.1 настоящего решения, в размерах, равных расходам городского бюджета по содержанию и ремонту муниципального жилищного фонда.

3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и поддержке предпринимательства (Бородин С.Г.) и комитет по жилищно - коммунальному хозяйству и благоустройству (Гурвич П.Б.).



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru