Распоряжение главы администрации г. Владимира от 22.12.2000 N 1839-Р "О разрешении проведения проектно-изыскательских работ по МНОГОЭТАЖНОМУ МНОГОКВАРТИРНОМУ КИРПИЧНОМУ ЖИЛОМУ ДОМУ по УЛ. БАТУРИНА. ЗАКАЗЧИК: ОГП ЖКХ"

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2000 г. N 1839-Р



О разрешении проведения проектно-изыскательских РАБот

ПО МНОГОЭТАЖНОМУ МНОГОКВАРТИРНОМУ КИРПИЧНОМУ ЖИЛОМУ ДОМУ

ПО УЛ. БАТУРИНА. ЗАКАЗЧИК: ОГП ЖКХ



В соответствии с утвержденным проектом корректировки застройки квартала, ограниченного ул. Северной, Батурина, Мира, Горького:

1. Разрешить областному государственному предприятию жилищно-коммунального хозяйства проведение проектно-изыскательских работ по многоэтажному многоквартирному кирпичному жилому дому на земельном участке площадью 9838,5 кв. м по ул. Батурина согласно схеме.

2. Обязать заказчика:

2.1. Получить разрешение в геослужбе г. Владимира на проведение проектных изысканий для строительства (Закон Владимирской области от 25.12.1999 "Об административной ответственности за правонарушения при выполнении инженерных изысканий для строительства на территории Владимирской области"), по окончании которых один экземпляр отчета сдать в управление архитектуры и градостроительства администрации г. Владимира. к разработке проекта приступить только после приемки выполненных работ геослужбой города.

2.2. Разработать проектно-сметную документацию в соответствии с Градостроительным кодексом РФ; СНиП 11-01-95; Временным положением о порядке подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства в городе Владимире (решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 15.07.99 г. N 146); архитектурно-планировочным заданием управления архитектуры и градостроительства администрации города и техническими условиями, выданными заказчику инженерными службами города.

2.3. Уточнить проект границы и площадь земельного участка под объектом строительства и общего пользования (створов инженерных коммуникаций, улично-дорожной сети); очередность строительства объекта.

2.4. Заключить в течение месяца со дня выхода распоряжения договор с комитетом по земельным ресурсам и землеустройству на временное пользование участком на период проведения проектно-изыскательских работ. в случае незаключения договора в установленные сроки настоящее распоряжение утрачивает силу.

2.5. Согласовать разработанную документацию в установленном порядке.

2.6. Заключить с администрацией города договор на право строительства объекта.

3. Контроль за необходимыми согласованиями возложить на начальника управления архитектуры и градостроительства администрации г. Владимира.

4. Согласно ст. 45 Земельного кодекса РФ, срок действия распоряжения - 1 год.



Глава администрации

города Владимира

И.В.ШАМОВ

22 декабря 2000 года

N 1839-Р









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru