Постановление Главы администрации Влад. обл. от 07.12.2000 N 834 "О РАЗВИТИИ единой системы КЛАССИФИКАЦИИ и КОДИРОВАНИЯ технико - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ и социальной ИНФОРМАЦИИ на территрории ВЛАДИМИРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 7 декабря 2000 г. N 834



О РАЗВИТИИ единой системы КЛАССИФИКАЦИИ и КОДИРОВАНИЯ

технико - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ и социальной ИНФОРМАЦИИ НА

территории ВЛАДИМИРСКОЙ области



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 ноября 1999 года N 1212 "О развитии единой системы классификации и кодирования технико - экономической и социальной информации" на территории Владимирской области постановляю:

1. Принять к сведению, что работы по внедрению системы кодирования и классификаций, ведению общероссийских классификаторов, а также информационное обслуживание юридических и физических лиц в части общероссийских классификаторов и вносимых в них изменений на территории Владимирской области в пределах своей компетенции обеспечивает Владимирский областной комитет государственной статистики - держатель Автоматизированного Банка Данных общероссийских классификаторов (Мироедов А.А.).

2. Органам и структурным подразделениям администрации области обеспечить:

2.1. Обязательное применение общероссийских классификаторов при учете юридических и физических лиц, лицензировании видов деятельности, операций с недвижимостью, финансовом посредничестве;

2.2. Автоматизацию процесса обработки технико - экономической и социальной информации;

2.3. При разработке проектов нормативных правовых актов, связанных с созданием и ведением информационных ресурсов (реестров, регистров юридических лиц и предпринимателей), согласование с Владимирским областным комитетом государственной статистики в части обязательного применения общероссийских классификаторов.

3. Рекомендовать Главному управлению Центрального банка РФ по Владимирской области (Оськин А.И.), кредитным организациям (филиалам) региона, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, органам местного самоуправления, внебюджетным фондам, держателям реестров и регистров при учете юридических лиц и индивидуальных предпринимателей принять меры к выполнению требований о применении единой системы кодирования и классификаций.

4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



И.о. Главы администрации

Владимирской области

В.ВЕРЕТЕННИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru