Решение Региональной энергетической комиссии Владимирской области от 15.12.2000 N 28/10 "О ВЫПОЛНЕНИИ плана капитального строительства ОАО "ВЛАДИМИРЭНЕРГО" на 2000 ГОД"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 15 декабря 2000 г. N 28/10



О ВЫПОЛНЕНИИ плана капитального строительства ОАО

"ВЛАДИМИРЭНЕРГО" на 2000 ГОД



В соответствии с Федеральным законом от 14.04.95 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", рассмотрев отчет о выполнении плана капитального строительства ОАО "Владимирэнерго" на 2000 год и рекомендации экспертного совета региональной энергетической комиссии, правление региональной энергетической комиссии решило:

1. Предложить ОАО "Владимирэнерго":

- в срок до 01.01.2001 г. представить в региональную энергетическую комиссию предложения и технико - экономическое обоснование по использованию не освоенных в 2000 году средств на капитальное строительство в тарифах на электрическую и тепловую энергию;

- провести экспертизу сметной стоимости выполненных работ, результаты экспертизы приложить к отчету по выполнению плана капитального строительства на 2000 год.

2. Неиспользованные или направленные на другие цели без согласования с региональной энергетической комиссией средства на капитальное строительство исключить из затрат и прибыли в тарифах на электрическую и тепловую энергию ОАО "Владимирэнерго" на 2001 год.



Председатель Правления

региональной энергетической комиссии

Г.ВАУЛИНА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru