Постановление главы администрации Влад. обл. от 20.12.1999 N 787 "Об ИТОГАХ МОБИЛИЗАЦИОННОЙ подготовки ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ ВЛАДИМИРСКОЙобласти в 1999 году"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 20 декабря 1999 г. N 787



ОБ ИТОГАХ МОБИЛИЗАЦИОННОЙ подготовки ВОЕННЫХ

КОМИССАРИАТОВ ВЛАДИМИРСКОЙобласти в 1999 году



В 1999 году военные комиссариаты области, несмотря на социально-экономические трудности, ограниченное финансирование и материально-техническое обеспечение, приняли все меры к поддержанию высокой боевой и мобилизационной готовности.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "Об обороне" проведены командно-штабные мобилизационные учения, две штабные тренировки по отработке мобилизационных вопросов, учебные сборы по подготовке дефицитных специалистов, показные занятия по боевой готовности с военными комиссарами и начальниками отделений военных комиссариатов городов и районов.

В целях изучения людских ресурсов для выполнения мобилизационного плана проводились практические занятия с гражданами, пребывающими в запасе, предназначенными в организационное ядро воинских частей.

Руководствуясь статьей 20 Федерального закона Российской Федерации "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", постановляю:

1. Считать задачи по поддержанию высокой боевой и мобилизационной готовности военных комиссариатов области в 1999 году выполненными.

2. За высокие показатели в боевой и мобилизационной подготовке по итогам года выделить военному комиссариату области 10000 рублей из областного бюджета на 1999 год для поощрения личного состава решением военного комиссара области за счет средств, предусмотренных на содержание военного комиссариата области.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований городов и районов области выделить соответствующим военным комиссариатам денежные средства для поощрения отличившихся работников по итогам года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Завьялова Е.А.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru