Постановление Главы администрации Влад. обл. от 27.12.1999 N 803 "О внесении изменения и дополнения в Постановление главы Администрацииобласти от 09.08.99 N 514 "О предельных ТОРГОВЫХ НАДБАВКАХ к ЦЕНАМ на ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и изделиямедицинского НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 27 декабря 1999 г. N 803



О внесении изменения и дополнения в Постановление

главы Администрацииобласти от 09.08.99 N 514 "О

ПРЕДЕЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ НАДБАВКАХ к ЦЕНАМ НА

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА и изделияМЕДИЦИНСКОГО

НАЗНАЧЕНИЯ"



В целях упорядочения цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.96 N 478, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.03.99 N 347 "О мерах государственного контроля за ценами на лекарственные средства" постановляю:

1. Внести следующие изменение и дополнение в пункт 1 постановления главы администрации области от 09.08.99 N 514 "О предельных торговых надбавках к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения"

- абзац 3 изложить в следующей редакции: "- населению до 40 % к зарегистрированной цене с зачетом оптовой надбавки";

- дополнить абзацем 5: "- при получении организациями оптовой или розничной торговли лекарственных средств, включенных в перечень, по ценам ниже зарегистрированных, производить оприходование на складе по фактическим ценам поставки. Оприходование на складе импортных лекарственных средств, включенных в перечень, организациями, закупившими их за счет валютных средств, производится по фактическим ценам приобретения (но не выше зарегистрированных цен в иностранной валюте) путем пересчета их по курсу Центрального банка Российской Федерации на дату оприходования. в этих случаях оптовые и розничные цены формируются путем добавления к фактической цене поставки оптовой или розничной надбавки, исчисленной от зарегистрированной цены".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на директора департамента по ценовой политике Назаренко С.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru