Постановление Губернатора Владимирской обл. от 26.04.2004 N 265 "О СЕЗОННОМ СНИЖЕНИИ ТАРИФА на ПРИГОРОДНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление Губернатора

от 26 апреля 2004 г. N 265



О СЕЗОННОМ СНИЖЕНИИ ТАРИФА на ПРИГОРОДНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ

ПЕРЕВОЗКИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ



В целях реализации Закона Владимирской области "О финансировании затрат, связанных с сезонным снижением тарифов на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом", в соответствии с "Соглашением между администрацией Владимирской области и открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" о социально-экономическом сотрудничестве по обеспечению устойчивой работы предприятий железнодорожного транспорта на территории Владимирской области, обслуживаемой Горьковской железной дорогой на 2004 год" постановляю:

1. Ввести на территории области сезонное снижение тарифов на 50% по пригородным пассажирским перевозкам, осуществляемым Горьковской железной дорогой - филиалом ОАО "Российские железные дороги", по выходным (суббота, воскресенье) и праздничным дням на период с 1 мая по 30 сентября 2004 года, в том числе по участкам:

- Владимир - Гороховец включительно;

- Владимир - Петушки включительно;

- Владимир - Тумская в пределах Владимирской области;

- Муром - Ковров включительно;

- Муром - Черусти в пределах Владимирской области.

2. Департаменту транспорта и дорожного хозяйства (В.И. Аникин) возмещение выпадающих доходов Горьковской железной дороге, связанных с сезонным снижением тарифов, осуществлять в размере выпадающих доходов в сезонный период по фактическим объемам перевозок пассажиров по льготному тарифу на территории области в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на 2004 год в соответствии с порядком, утвержденным Постановлением Губернатора области от 11.03.2004 N 159 "Об утверждении порядка возмещения потерь в доходах организациям железнодорожного транспорта, связанных с сезонным снижением тарифа на пригородные пассажирские перевозки".

3. Главному финансовому управлению администрации области (В.П. Кузин) при необходимости предусмотреть в областном бюджете на 2004 год дополнительные средства на возмещение Горьковской железной дороге выпадающих доходов, связанных с сезонным снижением тарифа.

4. Предложить Горьковской железной дороге (Ш.Н. Шайдуллин) представлять в департамент транспорта и дорожного хозяйства ежемесячные отчеты о фактических объемах перевозок пассажиров по льготному тарифу на территории области и выпадающим доходам в сезонный период в разрезе железнодорожных станций до 20 числа месяца, следующего за отчетным.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А. Карпова.

6. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 мая 2004 года и подлежит официальному опубликованию.



И.о. Губернатора

Владимирской области

В.В.ВЕРЕТЕННИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru