Решение Региональной энергетической комиссии Владимирской области от 11.12.1997 N 12 "Об ОГРАНИЧЕНИИ ОТПУСКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ и МОЩНОСТИ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 11 декабря 1997 г. N 12



ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ОТПУСКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ

ЭНЕРГИИ и МОЩНОСТИ



В целях обеспечения устойчивой работы энергосистемы ОАО "Владимирэнерго" в условиях возникновения аварийного дефицита электрической энергии и мощности, а также во исполнение постановления Правительства РФ от 7 августа 1992 года N 559 "Об утверждении Положения о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии" региональная энергетическая комиссия решила:

1. ОАО "Владимирэнерго" при исполнении договоров поставки электрической энергии и мощности производить ограничения отпуска электрической энергии согласно ст.523 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. ОАО "Владимирэнерго", МП "Горэлектросети" запретить ограничение отпуска электрической энергии абонентам, выполняющим договорные обязательства по оплате за потребленную энергию.

3. При недостатке мощности в энергосистеме, топлива на ТЭЦ, а также при снижении частоты в энергосистеме использовать утвержденные генеральным директором ОАО "Владимирэнерго" Романовым П.М. и согласованные с председателем региональной энергетической комиссии Филипповым С.Н. графики отключений и ограничений на 1997 - 98 гг.

4. ОАО "Владимирэнерго" до 1 февраля 1998 г. предоставить в региональную энергетическую комиссию на согласование графики ограничения потребления и отключения электрической энергии предприятий Владимирской области.



Председатель региональной

энергетической комиссии

С.ФИЛИППОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru