Решение Региональной энергетической комиссии Владимирской области от 29.12.1997 N 15 "О РАСЧЕТАХ тарифов на электрическую и ТЕПЛОВУЮ энергию ОАО "ВЛАДИМИРЭНЕРГО" на I квартал 1998 ГОДА"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 15



О РАСЧЕТАХ тарифов на ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ

И ТЕПЛОВУЮ энергию ОАО "ВЛАДИМИРЭНЕРГО"

НА I квартал 1998 ГОДА



Рассмотрев представленные ОАО "Владимирэнерго" расчеты тарифов на электрическую и тепловую энергию на I квартал 1998 года, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 425 "О реформе жилищно - коммунального хозяйства Российской Федерации", статьей 12 Федерального Закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Постановлением Правительства РФ от 4 февраля 1997 г. N 121 "Об основах ценообразования и порядка государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию, а также постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1231 "О поэтапном прекращении перекрестного субсидирования в электроэнергетике и доведения уровня тарифов на электрическую энергию для населения до фактической стоимости ее производства, передачи и распределения", а также учитывая рекомендации рабочей группы (протокол N 1 от 29.12.97 г.) региональная энергетическая комиссия решила:

1. Расчеты, выполненные ОАО "Владимирэнерго" на I квартал 1998 года в соответствии с "Методическими указаниями о порядке расчета тарифов на электрическую и тепловую энергию на потребительском рынке", утвержденными ФЭК от 16 апреля 1997 г., не пересматривать согласно рекомендациям рабочей группы в связи с отсутствием подробных данных статистической и бухгалтерской отчетности.

2. Отметить невозможность установления в I квартале 1998 года тарифов для населения не ниже расчетной средней себестоимости производства, передачи и распределения электрической энергии во Владимирской области, как противоречащее Указу Президента РФ от 28 апреля 1997 г. N 425 "О реформе жилищно - коммунального хозяйства Российской Федерации" о поэтапном переходе к оплате за жилищно - коммунальные услуги по полной стоимости до 2003 года.

3. Отделам финансового аудита и тарифного регулирования (Ваулина Г.А.) и правовых и нормативных актов (Крылов В.К.) региональной энергетической комиссии разработать Положение "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию во Владимирской области" и представить его на рассмотрение экспертного совета не позднее 15 февраля 1998 года.

4. ОАО "Владимирэнерго" в расчете тарифов на электрическую энергию включить расходы энергосберегающих организаций, занесенных в Реестр энергосберегающих организаций Владимирской области.



Председатель региональной

энергетической комиссии

С.ФИЛИППОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru