Постановление Главы администрации Влад. обл. от 04.12.1997 N 781 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ федерального БЮДЖЕТА, ВЫДЕЛЕННЫХ на строительство жилья для ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, УВОЛЕННЫХ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 04 декабря 1997 г. N 781



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ федерального БЮДЖЕТА,

ВЫДЕЛЕННЫХ на строительство жилья ДЛЯ

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, УВОЛЕННЫХ в ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ



В 1996 году администрации области были выделены средства федерального бюджета на реализацию программы "Обеспечение жильем военнослужащих, уволенных в запас или отставку" в сумме 49051 млн.руб. Из этой суммы: 11681 млн.руб. было выделено векселями банка "Менатеп"; денежными средствами в соответствии с уведомлением казначейства - 5000 млн.руб., векселями областной администрации - 7370 млн.руб., в соответствии с Соглашением, заключенным между Минфином РФ, администрацией области и ОАО "Юганскнефтегаз" о проведении денежного зачета по мазуту - 25000 млн.руб. Эти средства были распределены администрациям городов и районов в соответствии с наличием семей военнослужащих, уволенных в запас, состоящих в очереди на получение жилья.

По заключенному Соглашению мазут был поставлен в область в 1 квартале т.г. и направлен администрациям г.Коврова, Александровского, Гороховецкого, Камешковского, Киржачского, Меленковского, Петушинского, Селивановского, Собинского и Юрьев - Польского районов, заключившим договор с администрацией области о получении мазута и выделении на сумму его стоимости средств местного бюджета на обеспечение жильем военнослужащих, уволенных в запас или отставку.

За счет средств, полученных в 1996 году администрациями городов и районов, семьям военнослужащих, уволенных в запас или отставку, было предоставлено 75 квартир общей площадью 4,4 тыс.кв.м, за 9 мес. т.г. - 102 квартиры общей площадью 6,3 тыс.кв.м.

В то же время, выделение жилья администрациями городов и районов в соответствии с заключенными договорами по мазуту осуществляется неудовлетворительно. Из 12,5 тыс.кв.м жилья, которое должно быть выделено по этим договорам в текущем году, за 9 месяцев предоставлено лишь 580 кв.м администрациями г.Коврова, Меленковского и Собинского районов.

В целях обеспечения эффективного использования средств федерального бюджета и выполнения задания федеральной целевой программы по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных в запас или отставку, постановляю:

1. Администрациям г. Коврова, Александровского, Гороховецкого, Камешковского, Киржачского, Меленковского, Петушинского, Селивановского, Собинского, Юрьев - Польского районов:

- принять исчерпывающие меры к обеспечению выделения

жилья военнослужащим, уволенным в запас, в объемах, предусмотренных заключенными договорами;

- ежемесячно информировать о ходе выполнения заключенных договоров администрацию области.

2. в случае невыполнения договорных обязательств, удержать из дотаций, получаемых бюджетами городов и районов из фонда финансовой поддержки, стоимость жилья, предусмотренного договорами, с учетом изменения стоимости квадратного метра.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Филиппова С.Н.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru