Постановление Главы администрации Влад. обл. от 10.12.1997 N 805 "О внесении дополнений в Постановление главы Администрации ВЛАДИМИРСКОЙобласти N 700 от 10.11.97 "О ВЫПУСКЕ ОБЛИГАЦИЙ Администрации ВЛАДИМИРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 10 декабря 1997 г. N 805



О внесении дополнений в Постановление ГЛАВЫ

Админстрации ВЛАДИМИРСКОЙобласти N 700

ОТ 10.11.97 "О ВЫПУСКЕ ОБЛИГАЦИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

ВЛАДИМИРСКОЙ области"



Во исполнение Закона Владимирской области "О переоформлении задолженности федеральному бюджету по товарному кредиту в облигации Владимирской области" от 20.08.97 г. N 203 постановляю:

1. Дополнить постановление главы администрации области N 700 от 10.11.97 "О выпуске облигаций администрации Владимирской области" следующими пунктами:

п. 8. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации области:

- заключить с Министерством финансов Российской Федерации Соглашение о погашении задолженности федеральному бюджету по товарному кредиту;

- заключить договор на депозитивное обслуживание облигаций с ОНЭКСИМ-Банком и агентское соглашение с АКБ "Международная Финансовая Компания" для осуществления выплаты задолженности по облигациям.

- обеспечить в установленном порядке ведение учета операций по выпуску, размещению и погашению задолженности по облигациям.

п. 9. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации области совместно с главным финансовым управлением администрации области оформить с органами местного самоуправления городов и районов области договорные обязательства по возмещению областному бюджету расходов, связанных с выкупом (погашением) облигаций, выпущенных в счет погашения товарного кредита.

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru