Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 10.12.1997 N 264 "О внесении изменений во "ВРЕМЕННОЕ Положение о порядке ПЕРЕВОДА жилых домов и жилых ПОМЕЩЕНИЙ в других СТРОЕНИЯХ на территрории г. ВЛАДИМИРА в КАТЕГОРИЮ НЕЖИЛЫХ"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 264



О внесении изменений во "ВРЕМЕННОЕ Положение о ПОРЯДКЕ

ПЕРЕВОДА жилых домов и жилых ПОМЕЩЕНИЙ в других

СТРОЕНИЯХ на территрории г. ВЛАДИМИРА в КАТЕГОРИЮ НЕЖИЛЫХ"



Рассмотрев предложение председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Ю.М. Воронова, Совет народных депутатов, решил:

Внести изменения во "Временное Положение о порядке перевода жилых домов и жилых помещений в других строениях на территории г. Владимира в категорию нежилых", изложив п. 3.1 абзац 1 в следующей редакции:

3.1. Рассмотрение вопросов перевода жилых помещений в нежилые осуществляется постоянно действующей комиссией при Комитете по управлению имуществом г. Владимира, в состав которой входят представители Комитета по управлению имуществом г. Владимира, Управления архитектуры и градостроительства, бюро технической инвентаризации, балансодержателя здания, депутат городского Совета соответствующего избирательного округа, представитель КТОС.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru