Постановление Главы администрации Влад. обл. от 03.12.1997 N 771 "О внесении изменений и дополнений в Постановление главы Администрации ВЛАДИМИРСКОЙобласти от 09.09.97 N 558 "О РЕГИОНАЛЬНОЙ эненгетической комиссии ВЛАДИМИРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 03 декабря 1997 г. N 771



О внесении изменений и дополнений

В Постановление главы Администрации

ВЛАДИМИРСКОЙобласти от 09.09.97 N 558

"О РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ

комиссии ВЛАДИМИРСКОЙ области"



В целях более четкого определения правового статуса аппарата региональной энергетической комиссии, руководствуясь пунктом 3 статьи 120 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 38 Закона РФ "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" постановляю:

1. П.3 постановления изложить в новой редакции:

"Расходы на финансирование деятельности региональной энергетической комиссии (включая оплату труда) в пределах сметы расходов на содержание аппарата РЭК осуществляются из областного бюджета ежемесячно равными долями с последующим возмещением расходов за счет отчислений из тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Владимирэнерго" потребителям I и II групп."

2. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о региональной энергетической комиссии Владимирской области, утвержденное постановлением главы администрации области от 09.09.97 N 558.

2.1. Абзац 3 п. 1.3 изложить в новой редакции:

"Место нахождения комиссии - 600017,

г.Владимир, ул.Мира,29"

2.2. Абзац 3 п. 4.17 дополнить словами: "Возмещение расходов областному бюджету на..." и далее по тексту.

2.3. П.4.17 дополнить абзацами 4 и 5:

Абзац 4. "Расходы на финансирование деятельности региональной энергетической комиссии (включая оплату труда) в пределах сметы расходов на содержание аппарата РЭК осуществляются из областного бюджета ежемесячно равными долями.

Абзац 5. "Смета расходов на обеспечение деятельности аппарата региональной энергетической комиссии утверждается главой администрации Владимирской области или заместителем главы администрации области, к ведению которого относятся вопросы строительства и развития инфраструктуры."

2.4. Абзац 1 п. 5.2 изложить в новой редакции:

"Текущую деятельность региональной энергетической комиссии осуществляет аппарат комиссии, действующий на постоянной основе". Со слов "Аппарат региональной энергетической комиссии..." далее по тексту.

3. Изменения и дополнения, внесенные в Положение о региональной энергетической комиссии Владимирской области, направить на согласование в Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации.

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru