Постановление Главы администрации Влад. обл. от 30.12.1997 N 855 "О мерах по реализации на территрории ВЛАДИМИРСКОЙобласти федерального закона "О предоставлении СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ГЕРОЯМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА и ПОЛНЫМ КАВАЛЕРАМ ОРДЕНА ТРУДОВОЙ СЛАВЫ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 1997 г. N 855



О мерах по реализации на территории

ВЛАДИМИРСКОЙобласти ФЕДЕРАЛЬНОГО

ЗАКОНА "О предоставлении СОЦИАЛЬНЫХ

ГАРАНТИЙ ГЕРОЯМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО

ТРУДА и ПОЛНЫМ КАВАЛЕРАМ ОРДЕНА

ТРУДОВОЙ СЛАВЫ"



В целях обеспечения социального и экономического благополучия граждан, удостоенных звания Героя Социалистического Труда, а также награжденных орденом Трудовой Славы трех степеней, проживающих на территории Владимирской области, постановляю:

1. Органам государственной власти совместно с органами местного самоуправления области принять меры по надлежащему выполнению Федерального Закона "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы".

2. Главному финансовому управлению (Кузин В.П.) в срок до 15 января 1998 года определить порядок финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего Федерального Закона из местных и областного бюджетов с последующей компенсацией затрат за счет средств федерального бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на контрольное управление (Макаров В.И.).

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru