Постановление Главы администрации Влад. обл. от 30.12.1997 N 854 "О внесении изменений и дополнений в Постановление главы Администрации ВЛАДИМИРСКОЙобласти от 14.03.94 N 82 "О МЕРАМ по ВЫПОЛНЕНИЮ закона РФ "О ДОНОРСТВЕ КРОВИ и ЕЕ КОМПОНЕНТОВ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 1997 г. N 854



О внесении изменений и дополнений В

Постановление главы Администрации

ВЛАДИМИРСКОЙобласти от 14.03.94

N 82 "О МЕРАМ по ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАКОНА

РФ "О ДОНОРСТВЕ КРОВИ и ЕЕ КОМПОНЕНТОВ"



В целях приведения постановления главы администрации Владимирской области от 14.03.94 N 82 "О мерах по выполнению Закона РФ "О донорстве крови и ее компонентов" в соответствие с Законом РФ "О донорстве крови и ее компонентов" постановляю:

1. Внести в постановление главы администрации Владимирской области от 14.03.94 N 82 "О мерах по выполнению Закона РФ "О донорстве крови и ее компонентов" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 4 изложить в новой редакции: "Директору областного государственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Кузьмину В.Ф. организовать выполнение ст. 11 Закона в части предоставления указанной категории доноров льгот на снижение до 50 процентов размера оплаты коммунальных услуг.

Конкретный размер скидок оплаты коммунальных услуг устанавливается органами местного самоуправления за счет соответствующих бюджетов.

1.2. Пункт 5 изложить в новой редакции: "Установить, что

граждане, награжденные знаком "Почетный донор России", а также граждане, указанные в пункте 2 настоящего постановления, имеют право на бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта (кроме такси)".

1.3. Пункт 5 прежней редакции считать шестым.

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в газете "Владимирские ведомости".



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru