Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 26.12.1996 N 162 "О РАЗМЕЩЕНИИ НОВЫХ объектов на территрории города (МИКРОрайона)"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 1996 г. N 162



О РАЗМЕЩЕНИИ НОВЫХ объектов на территрории города

(МИКРОрайона)



Владимирский городской Совет народных депутатов, рассмотрев обращение депутатов А.В. Боброва и Н.В. Обнорского по вопросу размещения новых объектов на территории города (микрорайона), решил:

Рекомендовать администрации города:

1. Размещение объектов (постоянных и временных), не предусмотренных Генеральным планом, на территории города (микрорайона) производить по согласованию с комитетами территориального общественного самоуправления (КТОС) микрорайона, а при их отсутствии - с депутатом городского Совета народных депутатов данного избирательного округа.

2. Ускорить разработку Градостроительного кодекса и представить его для рассмотрения Советом народных депутатов в первом полугодии 1997 г.

3. Ежегодно представлять на утверждение Совета народных депутатов план застройки новых объектов на территории города (микрорайона).

4. Первому заместителю главы администрации города В.А. Сидорову ежеквартально информировать городской Совет народных депутатов о ходе выполнения плана застройки города.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



И.о. председателя городского

Совета народных депутатов

А.БОБРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru