Постановление Главы администрации Влад. обл. от 30.12.1996 N 27 "Об ИТОГАХ ПРИЗЫВА граждан на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ в 1996 году"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 30 декабря 1996 г. N 27



ОБ ИТОГАХ ПРИЗЫВА граждан на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ в 1996 году



В соответствии с Указом Президента РФ от 28.09.96 г. N 1401, постановлением главы администрации области от 25.09.96 г. N 462 "О задачах очередного призыва граждан призывных возрастов на военную службу осенью 1996 года" призывные комиссии городов и районов выполняли задачи очередного призыва граждан на военную службу.

24 декабря 1996 года на расширенном заседании областной призывной комиссии подведены итоги призыва граждан на военную службу в 1996 году.

Отмечено, что в условиях сложного социально - экономического положения, отсутствия достаточного финансирования и медицинского обслуживания населения задание по призыву граждан в области выполнено.

В 1996 году активизирована работа по подготовке молодежи к военной службе, усилены мероприятия по отбору призывников с учетом морально - деловых качеств и состояния здоровья по видам команд, налажено тесное взаимодействие с органами внутренних дел и прокуратуры.

В целом все главы местного самоуправления городов и районов и соответствующие призывные комиссии со своими задачами справились успешно.

Необходимо особо отметить положительную работу по призыву граждан в Вязниковском, Ковровском, Муромском, Гусь-Хрустальном, Селивановском районах, Октябрьском и Ленинских районах города Владимира.

Руководствуясь статьей 57 Закона РФ "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации", постановляю:

1. Считать задачи, связанные с призывом граждан на военную службу в 1996 году, на территории Владимирской области выполненными.

2. За успешное проведение призывной кампании:

2.1. Наградить Почетной грамотой администрации Владимирской области:

- главу местного самоуправления Вязниковского района Авруйского Бориса Александровича;

- главу местного самоуправления Селивановского района Косарева Ивана Павловича;

2.2. Выразить благодарность:

- главе местного самоуправления г. Владимира Шамову Игорю Васильевичу;

- главе местного самоуправления г. Вязники Виноградову Евгению Михайловичу;

- главе местного самоуправления Ленинского района Егорову Владимиру Александровичу;

- главе местного самоуправления г. Коврова Белову Евгению Васильевичу;

- главе местного самоуправления г. Мурома Каурову Петру Алексеевичу;

- главе местного самоуправления Октябрьского района Абрамову Владимиру Борисовичу;

- главе местного самоуправления г. Гусь - Хрустального Юматову Борису Михайловичу.

3. Финансовому управлению (В.П. Кузин) выделить из областного бюджета денежные средства в размере 4 (четырех) миллионов рублей военному комиссариату области для поощрения личного состава по итогам призыва.

4. Главам местного самоуправления городов и районов до 15.01.97 года подвести итоги работы соответствующих призывных комиссий, поощрение лиц, занимавшихся призывом граждан на военную службу в 1996 году, произвести самостоятельно.

5. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru