Постановление Главы администрации Влад. обл. от 28.11.1996 N 554 "О мерах по ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ПОСЕЛКА КУРЛОВСКИЙ ГУСЬ - ХРУСТАЛЬНОГО района в ГОРОД"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 28 ноября 1996 г. N 554



О мерах по ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ПОСЕЛКА КУРЛОВСКИЙ

ГУСЬ - ХРУСТАЛЬНОГО района в ГОРОД



В связи с обращениями жителей, муниципальных органов и организаций поселка Курловский Гусь - Хрустального района, в целях оказания содействия развитию и укреплению муниципальных образований на территории области, учитывая социально - экономическую характеристику поселка (наличие организаций промышленной сферы, связи, торгового и бытового обслуживания населения, социально - культурных учреждений, развития объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения жителей, численность населения), руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и Законом Владимирской области "О порядке образования, объединения, преобразования или упразднения муниципальных образований, установления и изменения их границ и наименований", постановляю:

1. Выступить с инициативой о преобразовании поселка Курловский Гусь - Хрустального района в город Курловский Гусь - Хрустального района Владимирской области и обратиться к органам местного самоуправления поселка с предложением провести местный референдум по этому вопросу.

2. Для практической реализации указанной инициативы предложить главе местного самоуправления п. Курловский Л.И. Ганюшкиной подготовить и представить в администрацию области необходимый перечень документов, установленных Законом Владимирской области "О порядке образования, объединения, преобразования или упразднения муниципальных образований, установления и изменения их границ и наименований" и обеспечить учет мнения населения в вопросе необходимости переименования муниципального образования.

3. Заместителю главы администрации области В.А. Егорову, руководителям органов и структурных подразделений администрации области оказать всестороннее содействие в подготовке необходимой документации.

4. Главе местного самоуправления Л.И. Ганюшкиной довести данное постановление до сведения жителей.

5. Настоящее постановление вступает в силу с даты официального опубликования в газете "Призыв".



Глава администрации

Владимирской области

Ю.ВЛАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru