Постановление Главы администрации Влад. обл. от 29.11.1996 N 559 "О ПЕРЕЧНЕ не ПОДЛЕЖАЩЕЙ приватизации государственной ОРГАНИЗАЦИИ "КОМБИНАТ "СТАНДАРТ", в ВЕДЕНИИ КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО и КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО назначения Федеральной собственности, ПЕРЕДАВАЕМЫЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВЛАДИМИРСКОЙ области"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 29 ноября 1996 г. N 559



О ПЕРЕЧНЕ не ПОДЛЕЖАЩЕЙ приватизации ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ОРГАНИЗАЦИИ "КОМБИНАТ "СТАНДАРТ", в ВЕДЕНИИ КОТОРОЙ

НАХОДЯТСЯ ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО

И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО назначения ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕДАВАЕМЫЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ВЛАДИМИРСКОЙ области



С целью освобождения государственной организации "Комбинат "Стандарт", приведенной в перечне, представленном Комитетом по управлению госимуществом Владимирской области, от несвойственных ей функций по содержанию находящихся в ее ведении объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения и учитывая, что эта организация не подлежит приватизации, а указанные объекты согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 235 передаются в государственную собственность субъектов Российской Федерации в порядке, установленном распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-РП, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый "Перечень не подлежащей приватизации государственной организации "Комбинат Стандарт", в ведении которой находятся объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности, передаваемые в государственную собственность Владимирской области".

2. Комитету по управлению госимуществом Владимирской области согласовать утвержденный перечень с соответствующими органами государственного управления и представить его в Государственный Комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом для регистрации.

3. Предложить Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом рассмотреть представленный перечень, подготовить проект постановления о передаче приведенных в нем объектов в государственную собственность Владимирской области и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.



Первый зам. главы администрации

Владимирской области

В.ВЕРЕТЕННИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru