Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 05.12.1996 N 151 "О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ с ВЫПЛАТОЙ ПОСОБИЙ по БЕЗРАБОТИЦЕ"

Архив



ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ депутатов



РЕШЕНИЕ

от 5 декабря 1996 г. N 151



О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ с ВЫПЛАТОЙ

ПОСОБИЙ по БЕЗРАБОТИЦЕ



В г.Владимире сложилась тяжелая обстановка с выплатой пособий по безработице. По состоянию на 21.10.96 г. задолженность по их выплате составила 10826,5 млн.рублей. Из них март - 1023,7 млн.руб., апрель - 1296,4 млн.руб., май - 2462,5 млн.руб., июнь - 2368,9 млн.руб., август - 1988,5 млн.руб., сентябрь - 1862,7 млн.руб.

В то же время во Владимире насчитывается около 600 предприятий - должников по страховым взносам в Государственный фонд занятости. Сумма просроченного долга этих предприятий достигла 5 млрд.рублей. Учитывая, что задержки с выплатой пособий создают социальную напряженность в обществе, Совет народных депутатов, решил:

1. Рекомендовать Владимирскому областному центру занятости временно производить погашение задолженности по выплате пособий безработным гражданам г.Владимира (по их желанию) путем оплаты за проезд на внутригородском транспорте, а также выдачи товаров народного потребления (продукты, одежда, мебель и др.) в счет задолженности предприятий по страховым взносам Государственному фонду занятости.

2. Предложить администрации города в соответствии с п.1 данного решения разработать порядок организации торговли в одном из магазинов города.

3. Рекомендовать службе занятости города проработать дополнительный механизм осуществления погашения задолженности по выплате пособий по безработице.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ



Председатель Совета

народных депутатов

Е.ЛИМОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru