Постановление Главы администрации Влад. обл. от 10.01.1997 N 7 (ред. от 04.09.1998) "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности по СБОРУ и реализации СЫРЬЯ из ДИКОРАСТУЩИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 10 января 1997 г. N 7



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ деятельности по СБОРУ и реализации СЫРЬЯ

ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ



Во исполнение Постановлений Правительства РФ от 24.12.1994 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 08.02.1996 N 122 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений", в целях проведения единой государственной политики в области лицензирования отдельных видов деятельности, обеспечения защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства и упорядочения осуществляемой на территории Владимирской области деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений постановляю:

1. Ввести на территории области лицензирование деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений (кроме растений, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации).

2. Утратил силу. - Постановление главы администрации Владимирской области от 04.09.1998 N 602.

3. Плата за рассмотрение заявления о выдаче лицензии и за выдачу лицензии (или ее копи) поступает в доход областного бюджета на счет N 010132401 в РКЦ при Главном управлении Центрального банка РФ по Владимирской области в соответствии с классификацией доходов бюджетов РФ по коду 10308 "Прочие лицензионные и регистрационные сборы".

Лицензионные платежи взимаются в следующих размерах:

- за рассмотрение заявления плата устанавливается в размере 1/10 от установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда;

- за выдачу лицензии (или ее копии) плата устанавливается в размере 3-кратного установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда.

4. Оформление разрешительных документов для предоставления права на пользование лесным фондом производить в соответствии с "Положением по осуществлению побочных лесных пользований в лесах Владимирской области", принятым решением Законодательного Собрания области от 07.04.1995 N 92.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.



Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru