Постановление Главы администрации г. Владимира от 14.12.1996 N 301 "О порядке ПЕРЕСЧЕТА оплаты ОТОПЛЕНИЯ и ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ муниципального жилищного фонда города ВЛАДИМИРА"

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



Постановление

от 14 декабря 1996 г. N 301



О порядке ПЕРЕСЧЕТА ОПЛАТЫ

ОТОПЛЕНИЯ и ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

муниципального жилищного фонда

города ВЛАДИМИРА



В случае снижения качества предоставления коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению населению, постановляю:

1. Утвердить порядок перерасчета оплаты за отопление и горячее водоснабжение в случае снижения параметров теплоносителя (приложение N 1).

2. Руководителям муниципальных жилищных предприятий взимать плату с населения в соответствии с утвержденным порядком, внося изменения в нормы расхода тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение, утвержденные постановлением главы администрации города от 11.03.94 г. N 31.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ











Приложение N 1

к Постановлению

Главы администрации

города Владимира

от 14.12.96 N 301



ПОРЯДОК

ПЕРЕРАСЧЕТА оплаты УСЛУГ по ОТОПЛЕНИЮ и ГОРЯЧЕМУ

ВОДОСНАБЖЕНИЮ муниципального жилищного фонда

В СЛУЧАЕ СНИЖЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ



1. При взимании платы за отопление и горячее водоснабжение за месяц, следующий за расчетным МП ТС (Кувшинов В.М.) рассчитывает количество отпущенного тепла в соответствии с "Методическими указаниями по определению расходов топлива, электроэнергии и воды на выработку теплоты отопительными коммунальных теплоэнергетических предприятий", утвержденных приказом министерства ЖКХ от 06.04.1987 г. N 156, принимая в расчете температуру внутри жилого помещения +18 с и реальную среднемесячную температуру наружного воздуха.

2. в течение месяца, следующего за расчетным, на основании данных приборного учета количества теплоносителя на выходе с Владимирской ТЭЦ (за исключением теплопотерь и иных потребителей) МП ТС (Кувшинов В.М.) производит перерасчет за фактически отпущенное количество теплоносителя. Перерасчет с соответствующей корректировкой оплаты направляется в жилищные организации. Корректировка оплаты производится спустя месяц после расчетного периода.

3. Руководителям жилищных организаций на основании расчетов МП ТС производить корректировку оплаты за отопление и горячее водоснабжение, взимаемое с жителей города за полученные услуги, пропорционально количеству фактически отпущенной тепловой энергии.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru