Постановление Главы администрации Влад. обл. от 10.11.1996 N 527 "О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ главы Администрации ВЛАДИМИРСКОЙобласти по ПОДГОТОВКЕ и реализации ПИЛОТНОГО проекта КОМПЛЕКСНОЙ жилищной программы"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 10 ноября 1996 г. N 527



О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ главы Администрации

ВЛАДИМИРСКОЙобласти по ПОДГОТОВКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ

ПИЛОТНОГО проекта КОМПЛЕКСНОЙ жилищной программы



В целях реализации постановления главы администрации Владимирской области от 25 октября 1996 года N 502, обеспечивающего привлечение в социальную, жилищную и производственную сферы Владимирской области (города Владимира) долгосрочных инвестиционных средств путем участия области в Жилищном проекте, проводимом на территории Российской Федерации Правительством России и Мировым Банком реконструкции и развития в рамках Постановления Правительства РФ от 25 июня 1995 года N 752, постановляю:

1. Назначить Зиновьева Андрея Адольфовича полномочным представителем главы администрации Владимирской области по подготовке и реализации во Владимирской области комплексной Жилищной Программы в Правительстве Российской Федерации, министерствах и ведомствах, в органах государственного управления, обеспечивающих реализацию Жилищного проекта на территории Российской Федерации.

2. Контроль за реализацией комплексной долгосрочной Жилищной Программы и привлечению инвестиций в экономику Владимирской области оставляю за собой.



Глава администрации

Владимирской области

Ю.ВЛАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru