Постановление Главы администрации Влад. обл. от 11.10.1995 N 333 "Об изменении ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ города ЛАКИНСКА"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 11 октября 1995 г. N 333



ОБ изменении ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ города ЛАКИНСКА



В соответствии с Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", и учитывая решение Собинского районного Совета от 25.05.95 N 18 "О включении в черту города Лакинска земельного участка из землепользования АО им. Лакина", постановляю:

1. Внести изменение в черту г. Лакинска, включив дополнительно 25,0 гектаров земель АО им. Лакина, согласно прилагаемому чертежу и описанию границ (приложение N 1, N 2).

2. Администрациям Собинского района и г. Собинки произвести прием и передачу земельного участка, с внесением соответствующих изменений в государственный учет земель.



Глава администрации

Владимирской области

Ю.ВЛАСОВ











Приложение N 2

к Постановлению

Главы администрации

Владимирской области

от 11.10.95 N 333



ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦЫ города ЛАКИНСКА

В районе ВКЛЮЧАЕМОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО участка



Городская черта г. Лакинска в юго - западной части проходит по границе закустаренного сенокоса, вдоль полосы железной дороги (в районе д. Хреново), затем от лесного участка поворачивает на 90 градусов на запад и идет по полевой дороге до бывшего карьера грунта, огибает его с западной стороны и проходит еще 120 м до полевой дороги, затем, пройдя 90 м, поворачивает на 90 градусов на северо - восток и идет к южной части лесного массива, примыкающего к границе города. Далее огибает его и идет 190 м по створу до существующей городской черты.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru