Постановление Главы администрации г. Владимира от 28.11.1995 N 197 "О мерах по обеспечению УСТОЙЧИВОЙ работы объектов ЖКХ в ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ период 1995-96 ГГ."

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



Постановление

от 28 ноября 1995 г. N 197



О мерах по обеспечению УСТОЙЧИВОЙ работы

ОБЪЕКТОВ ЖКХ в ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ период 1995-96 ГГ.



В целях обеспечения устойчивой работы объектов жилищно - коммунального и культурно - бытового назначения в осенне - зимний период 1995-96 гг. и во исполнении п.3 Постановления Правительства РФ от 08.04.94 N 307 "О дополнительных мерах по повышению ответственности потребителей за своевременное проведение расчетов за энергетические ресурсы", распоряжения главы администрации Владимирской области от 29.09.95 N 1134-Р, постановляю:

1. Тепло- и газоснабжающим организациям не допускать ограничения и прекращение отпуска (отгрузки) топливно - энергетических ресурсов, предназначенных для объектов жилищно - коммунального хозяйства, предприятий и организаций социального и культурно - бытового назначения.

2. Руководителям предприятий, имеющих на балансе отопительные котельные, провести необходимые мероприятия по организации раздельного учета тепловой энергии, отпускаемое котельными на технические нужды предприятия, и объектов, указанных в п.1 настоящего постановления.

3. Руководителям теплоснабжающих предприятий и организаций не допускать приостановки работы отопительных котельных, указанных в п.1 настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по жилищно - коммунальным вопросам.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru