Распоряжение Главы администрации г. Владимира от 20.10.1995 N 1383-Р "О ЗАПРЕЩЕНИИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ПОДАВАЕМОЙ на ЖИЛЫЕ ДОМА и на ВАЖНЕЙШИЕ ОБЪЕКТЫ города ВЛАДИМИРА"

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 октября 1995 г. N 1383-Р



О ЗАПРЕЩЕНИИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ,

ПОДАВАЕМОЙ на ЖИЛЫЕ ДОМА и на ВАЖНЕЙШИЕ ОБЪЕКТЫ

города ВЛАДИМИРА



16 и 17 октября т.г. АООТ "Владимирэнерго" производило отключение электрической энергии в отдельных районах города в целях обеспечения устойчивой работы энергосистемы в условиях аварийного дефицита.

Отключения производились в нарушение постановления правительства Российской Федерации от 7 августа 1992 года N 559 п.6 "Об утверждении положения о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии".

В период отключения электрической энергии останавливались лифты в жилых домах, где находились люди, в зону отключений попадали медицинские учреждения, школы, детские сады, предприятия, производящие продукты питания и т.п.

Считая подобные действия недопустимыми, а так же руководствуясь вышеприведенным постановлением правительства Российской Федерации:

1. Запретить отключение от электроснабжения объектов, перечисленных в п.6 приложения к постановлению Правительства РФ от 07.08.92 N 559 "Об утверждении положения о составлении и применении графиков ограничения потребления и отключения электрической энергии".

2. Предложить руководству АООТ "Владимирэнерго" разработать новые графики ограничения и отключения электрической энергии и согласовать их с администрацией города.



И.о. Главы администрации

города Владимира

А.РЫБАКОВ

20 октября 1995 года

N 1383-Р









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru