Постановление главы администрации Влад. обл. от 14.11.1995 N 374 "ДОПОЛНЕНИЕ к ПОСТАНОВЛЕНИЮ главы Администрации ВЛАДИМИРСКОЙобласти от 08.11.95 N 363 "Об изменении ПОРЯДКА использования денежных СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА предприятий и организаций"

Архив



Админстрация ВЛАДИМИРСКОЙ области



Постановление

от 14 ноября 1995 г. N 374



ДОПОЛНЕНИЕ к ПОСТАНОВЛЕНИЮ главы Администрации

ВЛАДИМИРСКОЙобласти от 08.11.95 N 363 "ОБ изменении

ПОРЯДКА использования денежных СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА

РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА предприятий и организаций"



В дополнение к постановлению главы администрации Владимирской области от 08.11.95 N 363 "Об изменении порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные счета предприятий и организаций", постановляю:

1. Предоставить право главам местного самоуправления совместно с территориальными органами налоговой инспекции и руководителями внебюджетных фондов утверждать перечень предприятий и организаций сферы материального производства и бюджетных организаций (далее именуются - организации), в отношении которых может применяться временный порядок использования денежных средств, поступающих на расчетные счета предприятий и организаций, и графики погашения задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

2. в случае нарушения организациями условий, предусмотренных пунктом 1 указанного постановления главы администрации области от 08.11.95 N 363, а также увеличения ими задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды разрешить исполнительным органам местного самоуправления отменять в отношении их действие временного порядка использования денежных средств.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Веретенникова В.В.



И.о. главы администрации

Владимирской области

Г.ВОЛКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru