Постановление Главы администрации г. Владимира от 27.11.1995 N 193 "О ФАКТАХ НАРУШЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ТЭЦ ПОДАЧИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМ города"

Архив



Админстрация города ВЛАДИМИРА



Постановление

от 27 ноября 1995 г. N 193



О ФАКТАХ НАРУШЕНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ТЭЦ

ПОДАЧИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМ города



Во исполнении распоряжения главы администрации Владимирской области от 29.05.95 N 596-Р администрацией города были разработаны мероприятия по подготовке жилищно - коммунального хозяйства к эксплуатации в осенне - зимний период 1995-1996 годов, которые практически к началу отопительного сезона были выполнены всеми организациями города. Администрацией города был взят кредит для АООТ "Владимирэнерго" на закупку топлива в сумме 8 млрд. рублей. в результате, на начало отопительного сезона на Владимирской ТЭЦ был создан необходимый запас топлива. Однако, в октябре - ноябре месяца ВладТЭЦ подает потребителям города теплоноситель с заниженной температурой на 15-20 по сравнению с утвержденным графиком, что приводит к нарушению температурно - влажностного режима зданий.

На основании закона "О защите прав потребителей" и "Правил предоставления коммунальных услуг", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 26.09.94 N 1099, постановляю:

1. ВладТЭЦ АООТ "Владимирэнерго" обеспечивать подачу теплоносителя в соответствии с утвержденным графиком.

2. Рекомендовать жилищно - эксплуатационным организациям города провести перерасчет оплаты в октябре - ноябре за теплоснабжение и горячее водоснабжение за фактически отпущенное тепло в ценах, действующих на момент перерасчета, с начала отопительного сезона до момент подачи теплоносителя согласно утвержденного графика.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Сидорова В.А.



Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru